Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina_bread
Если глядя на малосольную семгу в магазине, вас также как меня душит жаба, то...
1
Ингредиенты
филе горбуши (на коже) 2 шт
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 7 ст. л.
укропа 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе горбуши предварительно разморозить (лучше взять охлажденное), убрать оставшиеся косточки (удобно выдергивать пинцетом). Натереть обе половинки растительным маслом.
2
Смешать соль и сахар. Посыпать филе (тоненьким, ровненьким слоем). Уйдет примерно по 1 ст.л. смеси на 1 шт филе. Далее еще посыпать рубленным укропом.
3
Теперь 2 половинки филе сложить друг на друга кожей наружу. Убрать в контейнер или в пакет. Через сутки можно пробовать. Солите с удовольствием❤️
4.851678
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!