
Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina_bread
Если глядя на малосольную семгу в магазине, вас также как меня душит жаба, то...
Ингредиенты
- филе горбуши (на коже) 2 шт
- соли 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- растительного масла 7 ст. л.
- укропа 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши предварительно разморозить (лучше взять охлажденное), убрать оставшиеся косточки (удобно выдергивать пинцетом). Натереть обе половинки растительным маслом.
2
Смешать соль и сахар. Посыпать филе (тоненьким, ровненьким слоем). Уйдет примерно по 1 ст.л. смеси на 1 шт филе. Далее еще посыпать рубленным укропом.
3
Теперь 2 половинки филе сложить друг на друга кожей наружу. Убрать в контейнер или в пакет. Через сутки можно пробовать. Солите с удовольствием❤️



4.851678
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями