Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Султанмуратова
Готовлю только по этому рецепту🤤
Сутки
4
Ингредиенты
Горбуша
Соль
Перец горошком
Перец молотый
Гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Распотрошить рыбу, нарезать на кусочки, желательно тонкие.
2
Взять миску и класть рыбу слоями.
3
Первый слой накладываем, солим, перчим, добавляем гвоздику. Сверху кладём второй слой рыбы и делаем все так же как с первым слоем.
4
Закрываем и отправляем в холодильник на сутки.
4.82137
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!