
✨ Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Рыба горбуша 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу разобрать на филе, удалив все кости, но кожу не снимать.
Смешать соль, сахар, перец и покрошить сухой лавровый лист.
2
Филе выложить в контейнер и посыпать смесью специй.
Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 1 сутки.
Соль не смывать - она должна полностью раствориться.
✨ Приятного аппетита ✨



4.831893
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями