Горбуша малосольная "под форель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Захарова
Обязательно приготовьте по этому рецепту и вы будете удивлены насколько горбуша...
30 минут
10 порций
5
Ингредиенты
замороженая горбуша 1 (250 кг)
кипяченой остывшей воды 1000 мл
соли 5 ст. ложек
Лавровый лист 2 шт
Душистый перец 4 шт
Готовая смесь для посола красной рыбы 1 ст. ложка
Масло подсолнечное рафинированное 110 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу немного разморозить естественным способом в течение часа.
2
Отрезать голову, разрезать брюшко и вытащить внутренности, снять шкуру.
3
Разрезать на тонкие кусочки поперек и вдоль и залить соленой водой, пока без приправ.
4
Выдержать 30 минут, вынуть рыбу из воды, обсушить на салфетке. На этом этапе можно удалить кости - они легко отходят полежав в соленой воде. Кусочки рыбы поместить в ёмкость и смешать с маслом.
5
Добавить лаврушку, перец душистый, ложку любой приправы для засолки красной рыбы и отправить на сутки в холодильник.
4.861618
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!