Малосольная радужная форель🐟
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
12 ч
10
Ингредиенты
- Радужная форель 600 г
- Соль 3 ст. л. (без горки)
- Сахар 1 ст. л. (без горки)
- Лавровый лист 2 шт.
- Кориандр 0.5 ч. л.
- Чёрный перец 0.5 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи и разрезать вдоль хребта.
2
Смешать соль с сахаром.
3
В ступке чуть перемолоть кориандр с чёрным перцем.
4
В контейнере насыпать половину соли и сахара. Уложить рыбу. Сверху засыпать солью, сахаром, специями и порвать руками лавровый лист. Закрыть контейнер и отправить в холодильник на 12 ч. Достать, промыть, промокнуть салфеткой и смазать маслом.
5
Нарезать рыбу порционно. Идеально для праздничного стола или для завтрака на бутерброды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!