Малосольная радужная форель🐟
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
12 ч
10
14
Ингредиенты
Радужная форель 600 г
Соль 3 ст. л. (без горки)
Сахар 1 ст. л. (без горки)
Лавровый лист 2 шт.
Кориандр 0.5 ч. л.
Чёрный перец 0.5 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить от чешуи и разрезать вдоль хребта.
2
Смешать соль с сахаром.
3
В ступке чуть перемолоть кориандр с чёрным перцем.
4
В контейнере насыпать половину соли и сахара. Уложить рыбу. Сверху засыпать солью, сахаром, специями и порвать руками лавровый лист. Закрыть контейнер и отправить в холодильник на 12 ч. Достать, промыть, промокнуть салфеткой и смазать маслом.
5
Нарезать рыбу порционно. Идеально для праздничного стола или для завтрака на бутерброды.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!