avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга, форель малосольная

Сёмга, форель малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шахватова

Ингредиенты

  • Соль 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Укроп 2 ст л
  • Перец чёрный молотый 1 чл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Форель, сёмга шикарны в таком засоле... На небольшой кусок хватает: 200 гр соли (крупной!!!), 100 гр сахара, 1 чл чёрного молотого перца и 2 ст л нарезанного свежего укропа. Смотря какой величины кусок рыбы, соль должна хорошо покрывать рыбу с двух сторон. Оставляю на двое суток в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями