Сёмга, форель малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шахватова
Ингредиенты
- Соль 200 гр
- Сахар 100 гр
- Укроп 2 ст л
- Перец чёрный молотый 1 чл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форель, сёмга шикарны в таком засоле... На небольшой кусок хватает: 200 гр соли (крупной!!!), 100 гр сахара, 1 чл чёрного молотого перца и 2 ст л нарезанного свежего укропа. Смотря какой величины кусок рыбы, соль должна хорошо покрывать рыбу с двух сторон. Оставляю на двое суток в холодильнике!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями