ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сёмга малосольная

Сёмга малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#рыба Малосольная рыбка, приготовленная в домашних условиях подойдет для бутербродов...
48 часов

Ингредиенты

сёмги 1 кг
соли 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
перец черный горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хребет и реберные кости у рыбы убрать, а кожу оставить.
2
Смешать соль и сахар.
3
Со всех сторон натереть рыбу смесью, посыпать черным перцем горошком. Контейнер закрыть и поставить в холодильник на 2 суток. Через сутки рыбку перевернуть.
4
Рыбка получается упругая, хорошо режется. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!