Сёмга малосольная
Рецепт с фото пошаговый
#рыба Малосольная рыбка, приготовленная в домашних условиях подойдет для бутербродов...
48 часов
Ингредиенты
сёмги 1 кг
соли 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
перец черный горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хребет и реберные кости у рыбы убрать, а кожу оставить.
2
Смешать соль и сахар.
3
Со всех сторон натереть рыбу смесью, посыпать черным перцем горошком. Контейнер закрыть и поставить в холодильник на 2 суток. Через сутки рыбку перевернуть.
4
Рыбка получается упругая, хорошо режется.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!