
Сёмга малосольная
Рецепт с фото пошаговый
#рыба Малосольная рыбка, приготовленная в домашних условиях подойдет для бутербродов...
48 часов
Ингредиенты
- сёмги 1 кг
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- перец черный горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хребет и реберные кости у рыбы убрать, а кожу оставить.
2
Смешать соль и сахар.
3
Со всех сторон натереть рыбу смесью, посыпать черным перцем горошком. Контейнер закрыть и поставить в холодильник на 2 суток. Через сутки рыбку перевернуть.
4
Рыбка получается упругая, хорошо режется.
Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями