avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная сёмга с коньяком

Малосольная сёмга с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шикина
Я довольно часто засаливаю красную рыбу. Люблю экспериментировать и каждый раз пробую...
15 минут
3

Ингредиенты

  • Сёмга 700 г
  • Коньяк (любой) 50 г
  • Укроп небольшой пучок
  • Соль 2,5 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложки
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу: очистить, удалить кости и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Смешать мелко порезанный укроп, соль, сахар, перец и влить коньяк.
3
4
Закрыть фольгой, оставить на два часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Через сутки уже можно лакомиться слабосолёной рыбкой.
5
Нарезать рыбу на ломтики. Подавать можно по-разному: с икрой, лимоном, на тостах с маслом, с блинами, кто как любит. Приятного аппетита 💖.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍😋
24 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое
25 июня 2020 г.
Ответить
#премия Вкусная рыбка!
3 декабря 2020 г.
Ответить