Малосольная сёмга с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шикина
Я довольно часто засаливаю красную рыбу. Люблю экспериментировать и каждый раз пробую...
15 минут
1
Ингредиенты
Сёмга 700 г
Коньяк (любой) 50 г
Укроп небольшой пучок
Соль 2,5 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложки
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбу: очистить, удалить кости и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Смешать мелко порезанный укроп, соль, сахар, перец и влить коньяк.
3
4
Закрыть фольгой, оставить на два часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Через сутки уже можно лакомиться слабосолёной рыбкой.
5
Нарезать рыбу на ломтики. Подавать можно по-разному: с икрой, лимоном, на тостах с маслом, с блинами, кто как любит.
Приятного аппетита 💖.
4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!