Малосольная сёмга с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шикина
Я довольно часто засаливаю красную рыбу. Люблю экспериментировать и каждый раз пробую...
15 минут
3
Ингредиенты
- Сёмга 700 г
- Коньяк (любой) 50 г
- Укроп небольшой пучок
- Соль 2,5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложки
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу: очистить, удалить кости и обсушить бумажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Смешать мелко порезанный укроп, соль, сахар, перец и влить коньяк.
3
4
Закрыть фольгой, оставить на два часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Через сутки уже можно лакомиться слабосолёной рыбкой.
5
Нарезать рыбу на ломтики. Подавать можно по-разному: с икрой, лимоном, на тостах с маслом, с блинами, кто как любит.
Приятного аппетита 💖.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3