Малосольная сёмга с картофелем из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофелей 5
- Соль адыгейская чесночная
- паприки Чуть-чуть
- оливкового масла 2-3 столовых ложки
- сливочного масла Кусочек
- малосольной сёмги 100 грамм (примерно)
- Зелень кинзы для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенные картофели порезать пластинками на тёрке. Перемешать с маслом растительным, солью, специями. Выложить на противне, застеленным фольгой. Сверху положить кусочки сливочного масла (для вкуса). Поставить в духовку в режиме индукция на 20 минут до готовности. Сёмгу порезать на кусочки. Кинзу порубить.
2
На блюдо выложить готовый картофель, сверху положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями