
Малосольная сёмга с картофелем из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелей 5
- Соль адыгейская чесночная
- Паприки чуть-чуть
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Малосольной сёмги 100 грамм (примерно)
- Зелень кинзы для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенные картофели порезать пластинками на тёрке. Перемешать с маслом растительным, солью, специями. Выложить на противне, застеленным фольгой. Сверху положить кусочки сливочного масла (для вкуса). Поставить в духовку в режиме индукция на 20 минут до готовности. Сёмгу порезать на кусочки. Кинзу порубить.
2
На блюдо выложить готовый картофель, сверху положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.



4.871550
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями