avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная семга (лосось, форель)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная семга (лосось, форель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления...
15 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления 1 кг. рыбы:
  • Соль морская 100 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Черный перец 1 ст. л.
  • Лимон 2 шт.
  • Коньяк 50 г
  • Свекла 300-500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перед началом приготовления необходимо филе освободить от остатков косточек и снять кожу.
2
Затем смешать ингредиенты вместе с коньяком в емкости, в которой будем засаливать семгу.
3
Далее необходимо натереть филе приготовленной смесью, сверху равномерно расположив тертую свеклу, и оставить на двое суток.
4
По истечении заданного времени малосольное филе промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.
5
Нарезать филе традиционно тонкими полосками. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2