Малосольная семга (лосось, форель)

Малосольная семга (лосось, форель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления...
15 порций
2

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления 1 кг. рыбы:
соль морская 100 гр.
сахар коричневый 100 гр.
черный перец 1 ст.л.
лимон 2 шт.
коньяк 50 гр.
свекла 300-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом приготовления необходимо филе освободить от остатков косточек и снять кожу.
2
Затем смешать ингредиенты вместе с коньяком в емкости, в которой будем засаливать семгу.
3
Далее необходимо натереть филе приготовленной смесью, сверху равномерно расположив тертую свеклу, и оставить на двое суток.
4
По истечении заданного времени малосольное филе промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.
5
Нарезать филе традиционно тонкими полосками. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же у вас все аппетитно и профессионально. Скажите а коньяк что даёт?
17 марта 2020 г.
Ответить
Отдаленный, мягкий привкус коньяка
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!