Малосольная форель

Малосольная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
1,5 суток
600 г
44

Ингредиенты

форель 1
сахара 1 ст. л.
соли для засолки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель берем крупную, жирненькую с красным мясом. Очистить. Срезаю с кости филе, начиная с позвоночника, сначала одну часть, потом другую, кость с остатками мяса, плавники и прочие обрезки пойдут на суп.
2
На засолку использую центральную часть от головы до начала хвоста. Соль смешать с сахаром и хорошо натереть филе, положить в емкость друг на друга, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1,5 суток.
3
Очень вкусно и на бутербродик и так поесть и в суши положить🤤👍😋Буду рада вашим фотоотзывам 😍.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!