Малосольная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- форели 500 гр (2 куска)
- крупной соли 1 стол.л.
- сахара 0,5 стол.л.
- лавровых листа 3
- Перец, семена кориандра по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленные куски форели обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и сахаром. Чёрный, красный, белый перец горошком, семена кориандра немного растолочь в ступке, но не до порошка, обсыпать рыбу.
2
Сложить в контейнер с крышкой. Если куски со шкуркой, то мясом к мясу, если стейки, то друг на друга. Отправить в холодильник на 10-12 часов. Затем слить образовавшуюся жидкость, рыбу поменять местами, чтоб равномерно просолилась и убрать ещё на 10-12 часов и потом подавать к столу.
3
Форель получается очень нежной и вкусной.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями