Малосольная форель

Малосольная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
6

Ингредиенты

форели 500 гр (2 куска)
крупной соли 1 стол.л.
сахара 0,5 стол.л.
лавровых листа 3
Перец, семена кориандра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные куски форели обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и сахаром. Чёрный, красный, белый перец горошком, семена кориандра немного растолочь в ступке, но не до порошка, обсыпать рыбу.
2
Сложить в контейнер с крышкой. Если куски со шкуркой, то мясом к мясу, если стейки, то друг на друга. Отправить в холодильник на 10-12 часов. Затем слить образовавшуюся жидкость,  рыбу поменять местами, чтоб равномерно просолилась и убрать ещё на 10-12 часов и потом подавать к столу.
3
Форель получается очень нежной и вкусной.
4
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!