Малосольная форель с коньяком

Малосольная форель с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
Сутки
Много
4

Ингредиенты

Форель 1 кг
Соль 2 ст ложки
Сахар 1 ст. ложка
Коньяк 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе.
2
Добавить коньяк, Соль, Сахар. Втереть в рыбу, оставить на сутки.
3
Нарезать и кушать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, для меня новый рецепт, а что даёт коньяк? Спасибо за ответ.👍
10 февраля 2021 г.
Ответить
Добрый день, от коньяка рыба становится плотнее и не разваливается
11 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за ответ. Непременно сделаю.❤️👍🌹
11 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!