
Малосольная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Солила первый раз, получилось очень вкусно
Ингредиенты
- Форель 600 г
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лаврушка 8 шт.
- Пищевая плёнка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2ст.лож с бугром соль и 2ст.лож без бугра сахар, всё хорошо перемешиваем. Обсыпаем рыбу, кладём лаврушку и заворачиваем в плёнку на 24 часа
2
1 час оставляем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Через сутки достаём, промываем и нарезаем. Таким же способом можно посолить филе. Рыбка получилась нежной и вкусной. Приятного аппетита
3
Кому понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня 😉



4.871504
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями