Форель малосольная

Форель малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Ну очень вкусная рыбка.
20 минут
5 порций

Ингредиенты

Форель
соли 2 ст.л
сахара 1 ст.л
Сушёный укроп
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, разрезать вдоль по хребту.
2
Смешать соль, сахар и укроп.
3
Рыбку порезать на порции, натереть смесью соли и сахара. Сложить кусочки вместе, мясом внутрь шкуркой наружу.
4
В банку положить перец горошком, лавровый лист, плотно уложить кусочки рыбы. Сверху поставить банку с водой.
5
Оставить на пару часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
6
Через сутки вкусная рыбка готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Обожаю такие рецепты засолки рыбы! Вот всё хочу попробовать! Мне очень понравился ваш рецепт! Спасибо)
22 ноября 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием.
22 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое)
23 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья, классный рецепт, а замороженную форель можно приготовить по этому рецепту?
1 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо.У меня была свежая,только выловленная.😊 Но думаю можно попробовать сделать и из замороженной,только разморозте ее предварительно.
1 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!