Форель малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ну очень вкусная рыбка.
20 минут
5 порций
9
Ингредиенты
- Форель
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- Сушёный укроп
- Перец горошком
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку почистить, разрезать вдоль по хребту.
2
Смешать соль, сахар и укроп.
3
Рыбку порезать на порции, натереть смесью соли и сахара. Сложить кусочки вместе, мясом внутрь шкуркой наружу.
4
В банку положить перец горошком, лавровый лист, плотно уложить кусочки рыбы. Сверху поставить банку с водой.
5
Оставить на пару часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
6
Через сутки вкусная рыбка готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Обожаю такие рецепты засолки рыбы! Вот всё хочу попробовать! Мне очень понравился ваш рецепт! Спасибо)
22 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья, классный рецепт, а замороженную форель можно приготовить по этому рецепту?
1 декабря 2020 г.
Ответить