
Засолка быстрая красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#посолрыбы #малосольнаярыба #соленаярыба #рыба
Рецепт подходит для любой красной рыбы,...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- форели 500 г.
- с горкой соли 3 ст.л.
- перца душистого 10 шт.
- чеснока 3 зубчика
- масла растительного 3 ст. л.
- лаврового листа 4 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
Форель почистить, помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
2
Каждый кусочек рыбы хорошо обсыпать солью и оставить на 40 минут в тарелке.
3
Пока рыба солится, делаю маринад. Масло, перец, чеснок порезать соединить и перемешать.
4
Рыбу промыть под проточной водой, оставить на дуршлаге минут 10 стекать воде.
5
В салатник укладывать рыбу, поливать маринадом и лавровым листом, укладывать слоями.
6
Поставить под гнёт на минут 30, или можно кушать сразу же.😋 Рыба получилась очень нежной, малосольной и вкусной👩🏽🍳.
Всем приятного аппетита 🤍.



4.831877
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями