avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка быстрая красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка быстрая красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#посолрыбы #малосольнаярыба #соленаярыба #рыба Рецепт подходит для любой красной рыбы,...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели 500 г
  • С горкой соли 3 ст. л.
  • Перца душистого 10 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Лаврового листа 4 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Форель почистить, помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
2
Каждый кусочек рыбы хорошо обсыпать солью и оставить на 40 минут в тарелке.
3
Пока рыба солится, делаю маринад. Масло, перец, чеснок порезать соединить и перемешать.
4
Рыбу промыть под проточной водой, оставить на дуршлаге минут 10 стекать воде.
5
В салатник укладывать рыбу, поливать маринадом и лавровым листом, укладывать слоями.
6
Поставить под гнёт на минут 30, или можно кушать сразу же.😋 Рыба получилась очень нежной, малосольной и вкусной👩🏽‍🍳. Всем приятного аппетита 🤍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями