Слабосоленая красная рыбка "Скоростная"

Слабосоленая красная рыбка "Скоростная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Рыбка получается нежная, вкусная, слабосоленая и, что немаловажно ☝️, всё быстро и без...

Ингредиенты

Филе красной рыбы
Рассол:
сахара 5 ч. л.
соли 5 ч. л.
кипятка 70 мл.
растительного масла 6 ч. л.
Черный молотый перец
рыбного соуса 1-1,5 ч. л.
Зелёный соус "Tabasco"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбки нарезаем тонкими слайсами толщиной не более 1 см.
2
Готовим рассол: в глубокую мисочку всыпаем сахар, соль, черный молотый перец. Добавляем зелёный "Tabasco" побольше и рыбный соус. Заливаем кипятком и тщательно размешиваем до растворения сахара с солью. Затем добавляем масло и опять хорошо перемешиваем.
3
Каждый ломтик рыбки окунаем в рассол секунд на 5 и перекладываем в ёмкость для соления. Данного количества рассола хватит на филе одной рыбки весом ~ 1-1,5 кг.
4
После накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.
5
Всё - теперь можем наслаждаться слабосоленой нежной рыбкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!