
Слабосолёная красная рыба сухим способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Вкусно и быстро, через 12 часов можно кушать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы у меня кусочки (обрезь) 0,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Черного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбку, засыпать специями. Аккуратно перемешать.
2
Затянуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Можно кушать.



4.821902
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями