Слабосолёная красная рыба сухим способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Вкусно и быстро, через 12 часов можно кушать.
Ингредиенты
- рыбы у меня кусочки (обрезь) 0,5 кг
- соли 1 ст.л
- сахара 0,5 ст.л.
- черного перца Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбку, засыпать специями. Аккуратно перемешать.
2
Затянуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!