Слабосолёная красная рыба сухим способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Вкусно и быстро, через 12 часов можно кушать.
25
Ингредиенты
рыбы у меня кусочки (обрезь) 0,5 кг
соли 1 ст.л
сахара 0,5 ст.л.
черного перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить рыбку, засыпать специями. Аккуратно перемешать.
2
Затянуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Можно кушать.
4.821902
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!