avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёная красная рыба сухим способом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосолёная красная рыба сухим способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Вкусно и быстро, через 12 часов можно кушать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы у меня кусочки (обрезь) 0,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Черного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбку, засыпать специями. Аккуратно перемешать.
2
Затянуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. Можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями