Слабосолёная красная рыбка 🐟 40-ка минутка ☝️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Быстро, вкусно, бюджетно, и в пир и в мир👍
4
Ингредиенты
Горбуша
Соль
Лук
Уксус 9%
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженную рыбу почистить, отрезать голову и плавники, промыть и разрезать на стейки толщиной 1 см. Каждый стейк обвалять в соли и оставить не до конца размороженную рыбку, на 40 минут.
2
Затем промыть от соли в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и рыбка готова))).
3
Лук порезать полукольцами, залить 9% уксусом и хорошо помять в течение минутки. Промыть холодной водой, заправить растительным маслом и выложить на рыбку. Приятного аппетита!
4.792217
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!