❤️ Слабосолёная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Красная рыбка, приготовленная в домашних условиях, получается очень...
Ингредиенты
- красной рыбы (у меня форель) 300 г
- соли 1 ст. л.
- сахара 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Красную рыбу помыть и высушить бумажным полотенцем (если у вас стейки, советую отделить от кости после того, как рыба засолилась)
2
Соль соединить с сахаром и тщательно обсыпать подготовленную рыбу.
3
Рыбу поместить в целлофановый пакет и оставить на сутки в холодильнике (1 -2 раза не доставая рыбу с пакета - оживить)
4
Готовую рыбу промыть под проточной холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
5
Хранить в фольге в холодильнике.
Очень вкусная и нежная получается рыбка, попробуйте!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Точно также солю, только ночь держу в пергаменте либо в ткани. Наутро лопаю))
12 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!