avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Слабосолёная красная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Слабосолёная красная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Красная рыбка, приготовленная в домашних условиях, получается очень...

Ингредиенты

  • красной рыбы (у меня форель) 300 г
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Красную рыбу помыть и высушить бумажным полотенцем (если у вас стейки, советую отделить от кости после того, как рыба засолилась)
2
Соль соединить с сахаром и тщательно обсыпать подготовленную рыбу.
3
Рыбу поместить в целлофановый пакет и оставить на сутки в холодильнике (1 -2 раза не доставая рыбу с пакета - оживить)
4
Готовую рыбу промыть под проточной холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
5
Хранить в фольге в холодильнике. Очень вкусная и нежная получается рыбка, попробуйте! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5