
Красная рыба слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Форель или лосось слабосоленая домашнего приготовления идеальный перекус, завтрак или...
Ингредиенты
- филе форели/лосося/семги Кусочек
- Лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы свежее или размороженное промыть и обсушить бумаж. полотенцем.
2
На дно посуды(я использую пластиковый контейнер) налить чуть чуть растит. масла, посолить, положить лавровый лист, перцы и положить рыбу шкуркой вниз(можно без шкурки). Сверху на рыбу снова капаем масло-растираем, посыпаем солью и специи.
3
Кто любит посоленее, соли побольше и выжидаем 6-8 часов. Я же люблю слабосоленую и соли ставлю мало и можно через 2-3 часа есть.



4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями