
Слабосоленая красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Ирис
#марафон
Минимум усилий и вкуснейшая рыбка для всей семьи готова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 кг красной рыбы (кета, кижуч)
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Водки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы (беру кету или кижуча, так как горбуша суховатая) выложить в контейнер с плотной крышкой, посыпать солью, сахаром, полить водкой, хорошо все растереть.
2
Положить рыбу кожей вверх, закрыть крышку и в холодильник на 2 дня. Я переворачиваю за эти два дня пару раз, чтобы просолилась равномерно.
3
Через два дня вкуснейшая рыбка готова. Достать, обмакнуть бумажным полотенцем и с картошечкой или с маслом на бутерброд, очень вкусно. Приятного аппетита 😘



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями