avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая красная рыбка

Слабосоленая красная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
#марафон Минимум усилий и вкуснейшая рыбка для всей семьи готова

Ингредиенты

  • На 1 кг красной рыбы (кета, кижуч)
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 2 столовые ложки
  • водки 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы (беру кету или кижуча, так как горбуша суховатая) выложить в контейнер с плотной крышкой, посыпать солью, сахаром, полить водкой, хорошо все растереть.
2
Положить рыбу кожей вверх, закрыть крышку и в холодильник на 2 дня. Я переворачиваю за эти два дня пару раз, чтобы просолилась равномерно.
3
Через два дня вкуснейшая рыбка готова. Достать, обмакнуть бумажным полотенцем и с картошечкой или с маслом на бутерброд, очень вкусно. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!