avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая красная рыбка
Слабосоленая красная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая красная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
#марафон Минимум усилий и вкуснейшая рыбка для всей семьи готова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 кг красной рыбы (кета, кижуч)
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Водки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы (беру кету или кижуча, так как горбуша суховатая) выложить в контейнер с плотной крышкой, посыпать солью, сахаром, полить водкой, хорошо все растереть.
2
Положить рыбу кожей вверх, закрыть крышку и в холодильник на 2 дня. Я переворачиваю за эти два дня пару раз, чтобы просолилась равномерно.
3
Через два дня вкуснейшая рыбка готова. Достать, обмакнуть бумажным полотенцем и с картошечкой или с маслом на бутерброд, очень вкусно. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями