Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Самый удачный рецепт который я пробовала!
3

Ингредиенты

филе сёмги или форели 1 кг
соли 4 стол. л.
сахара 2 стол. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль и сахар смешать и натереть рыбку со всех сторон.
2
Сложить рыбку в пакет плотно. Надо чтобы в пакете почти не осталось воздуха.
3
Оставить в пакете при комнатной температуре на 12 часов.
4
Когда пройдет время, слить жидкость и переложить рыбку в лоток и убрать в холодильник. Когда рыбка охладится, можно пробовать!!!
5
Приятного аппетита!! Готовьте с любовью!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв!!
7 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!