avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Самый удачный рецепт который я пробовала!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
208
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сёмги или форели 1 кг
  • Соли 4 стол. л.
  • Сахара 2 стол. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соль и сахар смешать и натереть рыбку со всех сторон.
2
Сложить рыбку в пакет плотно. Надо чтобы в пакете почти не осталось воздуха.
3
Оставить в пакете при комнатной температуре на 12 часов.
4
Когда пройдет время, слить жидкость и переложить рыбку в лоток и убрать в холодильник. Когда рыбка охладится, можно пробовать!!!
5
Приятного аппетита!! Готовьте с любовью!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1