Засолка красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Самый удачный рецепт который я пробовала!
Ингредиенты
- филе сёмги или форели 1 кг
- соли 4 стол. л.
- сахара 2 стол. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соль и сахар смешать и натереть рыбку со всех сторон.
2
Сложить рыбку в пакет плотно. Надо чтобы в пакете почти не осталось воздуха.
3
Оставить в пакете при комнатной температуре на 12 часов.
4
Когда пройдет время, слить жидкость и переложить рыбку в лоток и убрать в холодильник. Когда рыбка охладится, можно пробовать!!!
5
Приятного аппетита!! Готовьте с любовью!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1