avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как засолить красную рыбу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Как засолить красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arustamian Natalia
Домашняя рыбка намного вкуснее магазинной, как по мне. А вы как думаете?
3 дня
1 кг
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории208 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе семги 1 кг
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе семги очищаем от косточек. Шкуру оставляем.
2
Смешиваем соль и сахар.
3
Со всех сторон хорошо обмакиваем рыбу в смеси соли и сахара. Можно засолить филе цельным куском, можно порезать порционными кусочками. Главное хорошо обмакнуть рыбу со всех сторон!!! Укладываем рыбу в лоток с крышкой. Оставляем в холодильнике на 3 суток.
4
По истечении троих суток, промываем хорошо рыбку от соли под проточной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами и все рыбка готова.
5
Важно!!! В холодильнике такая рыбка может храниться до семи дней.Так же её можно хранить в морозильной камере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3