Малосольная семга 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Ингредиенты
- Семга (филе) 1 кг
- Коньяк 1 ст л
- Сахар 1 ст л
- Соль (можно морскую) 1,5 ст л
- Лавровый лист 3 шт
- Чёрный молотый перец 0,5 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала проверяем филе на наличие косточек, помещаем в посуду, которой будем солить, косой вниз.
2
Поливаем коньяком. Посыпаем перцем и соль + сахар (ничего втирать не нужно) и крошим лавровый лист.
3
Убираем в холодильник на 12 часов. По истечении, сливаем лишнюю жидкость, переворачиваем рыбку и оставляем ещё на 6 часов в холодильнике. После можно наслаждаться. Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями