
Паста с копченым лососем (семгой) и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Потрясающе вкусное и вполне доступное блюдо, весьма простое и быстрое в приготовлении!...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Паста (на ваш выбор) 300 гр
- Копчёная / малосольная форель (семга) 250 гр
- Крабовые палочки 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливки жирные 250 мл
- Тимьян свежий 6-8 веточек
- Пармезан тёртый по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Рыбу и крабовые палочки нарежьте небольшим кубиком.
3
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте мелко нарубленный чеснок и листики тимьяна. Обжарьте ещё минутку.
4
Добавьте сливки и несколько кусочков лосося. Уварите соус до загустения. За это время сливки впитают в себя аромат рыбы и тимьяна.
5
Вмешайте в соус тёртый сыр. И добавьте рыбу и крабовые палочки. Прогрейте соус и приправьте по вкусу.
6
Добавьте в соус готовую пасту и хорошенько перемешайте.
7
Выложите пасту на тарелки. Можете посыпать листиками тимьяна и оставшимся сыром.



4.821943
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями