
Паста с зеленью и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
оригинальный рецепт блюда из макарон,которые в рецепте называются паста лингвини, и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана.
2
2. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая.
3. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.
3
4. В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет.
4
5. Добавить порезанные крабовые палочки, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабовых палочек.
5
6. Параллельно отварить пасту, после добавить 1 столовую ложку масла и перемешать вместе с тертым сыром пармезан.
7. Добавить к пасте соус, перемешать и сразу подавать на стол.
Готово!
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями