avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в соусе из фарша и помидоров с базиликом и петрушкой
Паста в соусе из фарша и помидоров с базиликом и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в соусе из фарша и помидоров с базиликом и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Достаточно быстрый ужин "на скорую руку" в итальянском стиле.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 400 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Базилик зеленый 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Масло оливковое
  • Сыр - для подачи, по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный лук и чеснок до небольшой румяности. Добавить фарш, готовить, помешивая, до выпаривания жидкости из фарша, посолить, поперчить. Порезать помидоры кубиком (по желанию, можно предварительно ошпарить их кипятком и снять кожицу), порубить зелень. Помидоры и зелень добавить к фаршу, добавить, по необходимости, еще соли и перца, убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
2
В это время отвариваем пасту, как указано на упаковке. Я готовила со спагетти, варила 7 минут. Из готовой пасты слить воду, добавить пасту в сковороду к соусу и готовить еще пару минут помешивая. Готовую пасту разложить на тарелки, можно при подаче посыпать сыром и свежим базиликом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями