
Паста в соусе из свежих помидоров с моцарелой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#июль
Быстрый, лёгкий и очень вкусный рецепт пасты.
45 минут
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Пасты, у меня спагетти, можно и другую 250 г
- Средних помидора 4
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, сахар, перец чёрный, паприка сладкая по вкусу
- Зелень базилика свежая или замороженная
- Бекона нарезка 200 г
- Колобок моцареллы 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первым делом займёмся овощами, лук порезать полукольцами, помидоры мелким кубиком, чеснок порубить мелко.
Теперь бекон, нарезку порезать соломкой.
2
На сковороде нагреваем оливковое масло и слегка обжариваем чеснок, затем добавляем лук пассеруем ещё пару минут затем добавляем бекон и обжариваем до лёгкого румянца. Добавляем все специи. Тщательно перемешиваем и добавляем помидоры.
3
4
Тушим на медленном огне до готовности помидоров. Они должны быть приятно мягкими.
5
Параллельно отвариваем спагетти или любую другую пасту. И готовую лапшу перекладываем в соус хорошо всё соединяем и добавляем порезанный мелким кубиком сыр Моцарелла и базилик. Перемешиваем, даём блюду пару минут натянуться и подаём к столу.
6
Всем всего доброго ❤️



4.921170
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)