avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Писто из свежих овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Писто из свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Звучит, как ругательство, но на деле оооочень вкусный испанский завтрак из сезонных...
30-35 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сладкий перец 1-2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Томатный соус (паста) 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать кубиками.
2
На сковороде разогреть масло, выложить лук. Обжаривать 3 минуты.
3
Добавить кабачок, перец, баклажан. Готовить 10 минут периодически помешивая.
4
Добавить помидоры, соус, паприку, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на слабом огне.
5
Сделать небольшие углубления, влить яйца. Готовить еще 3-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями