
Буррата с помидорами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
#пп Burrata — мягкий сыр, изготовленный из коровьего или буйволиного молока.
Это очень...
5 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Буррата (burrata) 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Томаты черри 3-4 шт.
- Свежий базилик по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Зеленый песто 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на тарелку.
2
Выкладываем свежий базилик. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, прованские травы. В центр тарелки укладываем буррату, солим, перчим, раскладываем песто, поливаем заправкой и сразу подаем.
3
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
10
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)