avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррата с помидорами и базиликом

Буррата с помидорами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#пп Burrata — мягкий сыр, изготовленный из коровьего или буйволиного молока. Это очень...
5 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • буррата (Burrata) 200 г
  • помидоры 2 шт.
  • томаты черри 3-4 шт.
  • свежий базилик по вкусу
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • соль, черный перец по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • зеленый песто 2 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на тарелку.
2
Выкладываем свежий базилик. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, прованские травы. В центр тарелки укладываем буррату, солим, перчим, раскладываем песто, поливаем заправкой и сразу подаем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
10
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Светик, ты и Борис Курилова открыли для меня этот сыр❤! Песто не было, но посыпала кедровыми орешками😋👍! Сочетание томатов и сыра - божественно👌!...
6 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка, спасибо дорогая, я уже слюнями опять давлюсь, как же это вкусно 😋 ☺️🤗😘
6 марта 2024 г.
Ответить
Как аппетитно!
6 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!