avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррата с помидорами и базиликом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буррата с помидорами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#пп Burrata — мягкий сыр, изготовленный из коровьего или буйволиного молока. Это очень...
5 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Буррата (burrata) 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Томаты черри 3-4 шт.
  • Свежий базилик по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Зеленый песто 2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем на тарелку.
2
Выкладываем свежий базилик. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, прованские травы. В центр тарелки укладываем буррату, солим, перчим, раскладываем песто, поливаем заправкой и сразу подаем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
10
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3