
Салат со шпинатом, помидорами и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Впервые попробовали такой салат со шпинатом. Очень понравился, буду готовить ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 30-40 г
- Сладких помидоров черри 150 г
- Базилика 1 вет.
- Сыра буррата 1 гол.
- Для заправки:
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соли или по вкусу 2 щеп.
- Черного перца или по вкусу 2 щеп.
- Сушёного чеснока 1,3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Шпинат, помидоры и базилик промываем под проточной водой и обсушиваем. Помидоры черри режем на половинки.
2
Собираем салат. На блюдо выкладываем сначала листья шпината, затем помидоры, следом базилик. Выкладываем в центр блюда головку буррата, не забудьте развязать верёвочку. 😉
3
Для заправки смешиваем оливковое масло, сушёный чеснок и перец, перемешиваем и поливаем перед подачей. Солить тоже нужно непосредственно перед самой подачей, иначе помидоры пустят сок. Приятного!😋👍🥗
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.911248
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)