Томатно-сырная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#марафон #макароны #паста #сыр #макаронысподливой #буррата #моцарелла #страчателла...
Ингредиенты
макароны
черри
чеснок
оливковое масло
базилик сухой
протертые томаты (Pomi)
буррата, страчателла или моцарелла
пармезан
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем в подсоленной воде макароны до готовности. На оливковом масле припускаем половинки черри. Через пару минут отправляем к ним чеснок (по мне чем больше, тем вкуснее).
2
Затем протертые томаты следуют к черри. Чуть присаливаю по вкусу. Даем потушиться 2-3 минуты и кладем буратту. После растворения бурраты, щедро сыпем тертый пармезан, немного сухого базилика. И далее выкладываем в этот соус наши готовые макароны.
3
Макароны должны плавать в соусе, т.е. его должно быть много. Перед подачей снова посыпаем пармезаном.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!