Пряные помидоры с сыром буррата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Буррата (сами итальянцы говорят "буррату") – это шелковистый сырный "мешочек" из южного...
Ингредиенты
- –4 спелых, вкусных помидора 3
- чеснока 3 зубчика
- базилика (можно сухого) 2 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- винного уксуса 1 ст.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- перца среднего помола 1 ч.л.
- сыр "Буррата" (я покупала в "Пятёрочке") 1
- зелень (по желанию)
- хлеб для гренок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте чеснок.
2
В миске смешайте чеснок, базилик, оливковое масло, соль, сахар, уксус, перец.
3
Нарежьте помидоры на небольшие дольки. Переложите их в глубокую мисочку и залейте пряной смесью. Накройте их и дайте им 20 мин. помариноваться.
4
Выложите пряные помидоры в тарелку, посыпьте зеленью по вкусу, в середину блюда поместите мешочек сыра.
5
Возьмите несколько кусочков хлеба, подсушите их на сковороде, по желанию натрите их чесноком.
6
Проколите мешочек сыра. Намажьте им хлеб, сверху положите пряные помидоры и кушайте.
7
Прятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!