
Пряные помидоры на зиму без варки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Выход 7 литров.
2 часа
7
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Репчатый лук 500 г
- Морковь 500 г
- Чеснок 100 г
- Перец острый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Сахар 10 ст. л.
- Соль 5 ст. л.
- Растительное масло 15 ст. л.
- Уксус 9% 10 ст. л.
- Паприка копченая 1,5 ст. л.
- Карри 1,5 ст. л.
- Мускатный орех молотый 1,5 ст. л.
- Кориандр молотый 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Морковь и чеснок натереть на терке. Порезать перец, репчатый лук и помидоры. Всыпать и влить специи. Перемешать и оставить на 1,5-2 часа.
2
Разложить салат по стерильным банкам. Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, банки 0,5 л на 15 минут, 1 л банки на 30 минут. Закатать, перевернуть до полного остывания.
3
Приятного аппетита!!!



4.98615
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями