avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные баклажаны с болгарским перцем 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные баклажаны с болгарским перцем 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Баклажаны у меня белые, перцы - зелёные, а помидоры - жëлтые, поэтому такой цвет у...

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • болгарских перца 2
  • помидора 2-3
  • кавказских трав 1 ч. л.
  • молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • сладкого молотого перца 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные брусочками баклажаны до румяности. Переложить в тарелку.
2
Болгарский перец нарезать полосками и тоже обжарить.
3
Пока жарим перцы и баклажаны, мелко нарезать помидоры (можно измельчить блендером), добавить специи, перемешать.
4
Выкладываем помидорную массу к перцам и готовим минут 5-7.
5
Добавить баклажаны, перемешать и оставить на огне на пару минут. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9