
Пряные баклажаны с болгарским перцем 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Баклажаны у меня белые, перцы - зелёные, а помидоры - жëлтые, поэтому такой цвет у...
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- болгарских перца 2
- помидора 2-3
- кавказских трав 1 ч. л.
- молотого кориандра 1/2 ч. л.
- сладкого молотого перца 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные брусочками баклажаны до румяности. Переложить в тарелку.
2
Болгарский перец нарезать полосками и тоже обжарить.
3
Пока жарим перцы и баклажаны, мелко нарезать помидоры (можно измельчить блендером), добавить специи, перемешать.
4
Выкладываем помидорную массу к перцам и готовим минут 5-7.
5
Добавить баклажаны, перемешать и оставить на огне на пару минут. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.881440
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)