avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные дольки с чесночной пастой из криля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные дольки с чесночной пастой из криля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Картошечка по-деревенски… и перед глазами сразу всем известный ресторан, где ее готовят...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Тимьяна 7 г
  • Сливочно - чесночной пасты из криля 150 г
  • Сушенного чеснока 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Картофель промойте, очистите и нарежьте на дольки.
3
Получившиеся дольки выложите на противень, застеленный пергаментом.
4
Картофель поперчите, сбрызнете маслом. Приправьте тимьяном и чесноком.
5
Запекайте до румяной корочки 45 минут при 200 градусах.
6
Извлеките из духовки, посолите.
7
Подавайте горячими со сливочно-чесночной пастой из криля.
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями