
Пряные дольки с чесночной пастой из криля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Картошечка по-деревенски… и перед глазами сразу всем известный ресторан, где ее готовят...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Тимьяна 7 г
- Сливочно - чесночной пасты из криля 150 г
- Сушенного чеснока 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Картофель промойте, очистите и нарежьте на дольки.
3
Получившиеся дольки выложите на противень, застеленный пергаментом.
4
Картофель поперчите, сбрызнете маслом. Приправьте тимьяном и чесноком.
5
Запекайте до румяной корочки 45 минут при 200 градусах.
6
Извлеките из духовки, посолите.
7
Подавайте горячими со сливочно-чесночной пастой из криля.
8
Готово!



4.891369
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями