
Пряные кексы из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кабачок #кекс #кето #lchf
Очень замечательный овощ-кабачок, сколько с ним можно...
Ингредиенты
- Кабачка очищенного и без семян 150 г
- Среднее яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Кокосовой муки 10 г
- Миндальной муки 10 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха (по желанию) 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, слегка отжать. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, специи. Хорошо вымешать. Тесто не льющееся, как каша. Вымешивается ложкой.
2
Формы немного смазать маслом. Разложить тесто и выпекать в разогретой духовке 25-35 минут. Проверять зубочисткой.
3
Тёплые кексы пропитать маслом (у меня тахини) и присыпать орешками или семечками, по желанию.



4.98679
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями