avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы с кабачком
Творожные кексы с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кексы с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Яйца 3
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 200 г
  • Петрушки 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.
2
Творог смешать с яйцами, добавить к кабачкам, туда же добавить мелко нарезанный укроп и соль. Просеять муку с разрыхлителем, добавить к творожной смеси и быстро перемешать.
3
Полученное тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма формочки.
4
Выпекать при 180 градусах около 25-30 минут. Важно! Пока выпекаются кексы, не открывать духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями