birthday-logo

Шоколадные кабачковые кексы

Автор Татьяна Савоцкая
Волшебный шоколадный аромат, хрустящая корочка и нежнейшее влажное тесто - это...
1 час
8 порций
15

Ингредиенты

Кабачок 400 гр
Мука 150 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Сливочное масло 40 гр
Какао-порошок 40 гр
Разрыхлитель упаковка
Ванилин упаковка
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть, немного посолить, дать постоять 10-20 минут и как следует отдать.
2
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.
3
Добавить кабачок к яичной смеси, перемешать.
4
Добавить мягкое сливочное масло.
5
Постепенно добавить оставшиеся сухие ингредиенты. Тщательно перемешать.
6
Лучше всего брать силиконовые формочки. Выложить в них тесто.
7
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поместить кексы и выпекать 35-45 минут.
8
Наслаждайтесь!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!