Шоколадные кабачковые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савоцкая
Волшебный шоколадный аромат, хрустящая корочка и нежнейшее влажное тесто - это...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр
- Мука 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Сливочное масло 40 гр
- Какао-порошок 40 гр
- Разрыхлитель упаковка
- Ванилин упаковка
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть, немного посолить, дать постоять 10-20 минут и как следует отдать.
2
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.
3
Добавить кабачок к яичной смеси, перемешать.
4
Добавить мягкое сливочное масло.
5
Постепенно добавить оставшиеся сухие ингредиенты. Тщательно перемешать.
6
Лучше всего брать силиконовые формочки. Выложить в них тесто.
7
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поместить кексы и выпекать 35-45 минут.
8
Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!