
Vegan jazz. Пряные овощи с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Астанкулова
10 часов
3
Ингредиенты
- Нута 200 г
- Свеклы 500 г
- Моркови 500 г
- Мандарин 1
- Имбиря 30 г
- Чеснока 1 зубчик
- Соевый соус по вкусу
- Оливковое масло
- Карри, куркума, мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить нут на 8 часов или на всю ночь в воде комнатной температуры.
2
Морковь и свеклу нарезать кубиками среднего размера или как Вам больше нравится.
3
Добавить к овощам оливковое масло, выжать сок мандарина, добавить натёртый имбирь и натёртый чеснок. Закрыть пищевой пленкой и мариновать сколько хочется.
4
Достать замаринованные овощи и выложить на противень, запекать под фольгой при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Затем добавляем нут и специи (куркуму, карри, мускатный орех), перемешиваем и снова в духовку, но уже без фольги на 20 минут. Достаём из духовки, пробуем на готовность и наслаждаемся.



5508
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)