Жареный батат с луком и морковью (веган)

Жареный батат с луком и морковью (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #батат #овощи #календарь
1 порция
32

Ингредиенты

батат 1 шт
репчатый лук (среднего размера) 1/2 шт
морковь (небольшая) 1/2 шт
чеснока 3 зубчика
л растительное рафинированное масло или 30 г сливочное 2 ст.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Батат очистить от кожуры, нарезать брусочками.
3
На сковороде разогреть половину масла, выложить лук, морковь и чеснок. Жарить до готовности на небольшом огне (около 5 мин), помешивая.
4
Выложить готовые овощи в тарелку. В ту же сковороду добавить оставшееся масло и батат. Перемешать. Жарить до готовности без крышки (примерно 10-15 мин). В конце посолить, поперчить.
5
Когда батат готов, добавить к нему обжарку из лука с морковью и перемешать.
6
Подавать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!