Жареный батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #батат #овощи #кпостномустолу #просто #постноеменю #великийпост
Пусть не пугает...
26
Ингредиенты
крупный батат 1
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат тщательно моем. Чистить его не надо. Режем на ломтики шириной примерно 2-3 мм.
2
Наливаем на сковороду масло, нагреваем и жарим ломтики батата до румяной корочки с обеих сторон.
3
Его можно есть как самостоятельное блюдо - и это будет сытно, и очень вкусно.. а можно подать в качестве гарнира. Для тех, кто не постится рекомендую к батату соус из Сметаны, зерновой горчицы, лимонного сока и немного сахара. Все по вкусу.
4.881449
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!