Каша с бататом и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
У меня это гречневая каша. Можно взять и другую крупу. #каша #завтрак #8марта
10 мин
1
2
Ингредиенты
- Батат печеный 1/4 клубня
- Греча вареная 2 столовые ложки с горкой
- Фисташки жареные солёные очищенные 1 столовая ложка
- Масло сливочное 10 г
- Молоко 5 столовых ложек
- Сахар 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печёный батат кладем в миску и разминаем вилкой.
2
Добавляем в миску вареную гречку. Всё перемешиваем.
3
Добавляем в миску фисташки и сахар. Всё перемешиваем.
4
Добавляем масло и молоко.
5
Ставим миску в микроволновку на 2 минуты.
6
Украшаем кашку фисташками. Подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оригинальная каша, спасибо за рецепт. Возьму на заметку.
4 апреля 2024 г.
Ответить