avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша с бататом и фисташками

Каша с бататом и фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
У меня это гречневая каша. Можно взять и другую крупу. #каша #завтрак #8марта
10 мин
1
2

Ингредиенты

  • Батат печеный 1/4 клубня
  • Греча вареная 2 столовые ложки с горкой
  • Фисташки жареные солёные очищенные 1 столовая ложка
  • Масло сливочное 10 г
  • Молоко 5 столовых ложек
  • Сахар 1 столовая ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печёный батат кладем в миску и разминаем вилкой.
2
Добавляем в миску вареную гречку. Всё перемешиваем.
3
Добавляем в миску фисташки и сахар. Всё перемешиваем.
4
Добавляем масло и молоко.
5
Ставим миску в микроволновку на 2 минуты.
6
Украшаем кашку фисташками. Подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт, спасибо.
11 марта 2024 г.
Ответить
Оригинальная каша, спасибо за рецепт. Возьму на заметку.
4 апреля 2024 г.
Ответить