
Каша овсяная с бананом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#премиязавтраки #проводы #февраль #меню Люблю на завтрак овсяную кашу. Вариантов...
Ингредиенты
- цельнозерновые овсяные хлопья Геркулес; 50 г
- вода; 200 мл
- молоко; 200 мл
- тыква; 100-150 г
- банан; 1 шт.
- ягоды, фрукты свежие или замороженные по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Засыпать в кастрюльку хлопья, залить кипятком и варить периодически помешивая 5-7 минут на малом огне.
2
Долить молоко, довести до кипения и варить еще 10 минут на малом огне.
3
Тыкву натереть на крупноячеистой терке и добавить в кашу, перемешать и продолжать варить 2-3 минуты.
4
Банан спелый и сладкий нарезать кусочками и отправить в кашу, перемешать, довести до кипения и дать прокипеть 1-2 минуты. Чем дольше тепловая обработка банана, тем он слаще.
5
Закрыть кашу крышкой и дать настояться 10-15 минут.
6
Подать кашу дополнив фруктами и ягодами. Добавила хурму и свежезамороженные абрикосы - каша охладится, а абрикосы станут как свежие. Ну, очень вкусно!
Приятных и аппетитных всем завтраков!



4.95884
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями