avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан жареный с луком к пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан жареный с луком к пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#премиярыба #кукснап #деньповара Вкусное и сытное второе блюдо. Очень хорошо...
40 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • соли 1 ч. л.
  • специй для рыбы 1 ч. л.
  • мука для обвалки
  • луковицы 2
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить, сдобрить специями, оставить на 10-15 минут.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы кусок рыбы погрузился в него до половины. Рыбу обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку, кладем на сковородку и на среднем огне поджариваем до румяной корочки.
3
Переворачиваем рыбу на другую сторону и также поджариваем вторую сторону.
4
Лук нарезаем крупно и обжариваем до золотистости. Если при жарке рыбы в сковороде осталось немного муки, то лук можно пожарить здесь. Если осыпалось много муки и она подгорела, то лучше его удалить и налить свежее.
5
Готовую рыбу щедро посыпаем жареным луком и подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1