🐟Сазан в духовке (фаршированный)

🐟Сазан в духовке (фаршированный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🐟Фаршированный сазан в духовке, прекрасно подойдёт для праздничного стола, а можно...
30

Ингредиенты

— Рыба сазан (2-2,5 кг.) 1 шт.
— Лук белый 2 шт.
— Батон (250-300 г.) 1 шт.
— Перец болгарский красный небольшой 1 шт.
— Яйцо 3 шт.
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Соль
Масло растительное для жарки лука и смазывания рулетов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением блюда сазана необходимо подготовить. Для этого его в первую очередь стоит очистить от чешуи и удалить жабры. Только после этого можно переходить к потрошению.
2
Очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост.
3
Вдоль спинного плавника надрезать филе, срезать с костей.
4
Аккуратно срезать филе с кожи, стараясь её не повредить.
5
Нарезать мелко мякоть, булку пропустить через мясорубку.
6
Обжарить лук в растительном масле, добавить болгарский перец, мелко нарезанный.
7
Смешать рыбный фарш, измельченную булку и обжаренные лук и перец.
8
Добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 20-30 мин.
9
Фарш разделить на 2 равные части, сформовать большие котлеты и выложить их на рыбное филе и завернуть.
10
Поместить в подходящую форму, накрыть фольгой и запекать 1 час при температуре 180-200^.
11
Снять фольгу, смазать растительным маслом и запекать ещё 20-30 мин. до румяного цвета.
12
Нарезать в остывшем состоянии.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!