
Сазан жареный на садже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Для любителей рыбы это идеальный рецепт.
Сазан во время жарки пропитывается дымом,...
30 минут
2 порции
22
Ингредиенты
- сазан 1700 гр
- соль 2 ст. ложки
- перец черный по вкусу
- масло подсолнечное 200-300 мл
- мука 150 гр
Шаги приготовления
1
Очистите, помойте и нарежьте рыбу по 2-3 см.
2
Натираем солью и перцем. Я еще добавил немного хмели-сунели.
3
Оставляем мариноваться минут 20-30, а пока разводим костер и греем садж.
4
В садж наливаем масло, куски рыбы посыпаем мукой и отправляем жариться.
5
Жарим на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
6
Достаем и наслаждаемся😁.



4.861598
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)