avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан жареный на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиялайфхаки Очищенную и нарезанную рыбу лучше присолить и оставить минут на 30, а...
1 ч
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан (у меня небольшой) 1 кг
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

1
Подготовить нужные продукты. Рыба (у меня была уже очищенная на рынке и порезанная) хорошо промыть и посолить по вкусу и оставить на 30 минут, а не сразу жарить.
2
По истечении этого времени разогреть масло в сковороде и выложить на неё куски рыбы, обваленные в муке. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями