Сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Просто сазан целиком, на нежной тине из кабачка и хлеба. Для спецэффектов красоты...
Ингредиенты
- цельный сазан - около 1,5 кг
- кабачков 1 кг
- мякиша чёрного хлеба 0,5 кг
- средних томата 2
- твёрдого сыра 60 г
- укропа Большая горсть
- растительного масла 2 ст. ложки
- соли 7 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбину почистить, выпотрошить, помыть и вытереть насухо.
2
Кабачок (желательно задействовать молодые плоды, где мало семечек и нет пустот внутри) почистить, натереть крупно. Массу слегка посолить и слегка же отжать. Слить сок.
3
Мякиш хлеба раскрошить в кабачковую массу и хорошенько размять это рукой до однородности. Уложить в смазанный маслом противень, разравнять, посыпать укропом.
4
Помидоры нарезать тонкими полукольцами, укроп - мелко. Сазана внутри посыпать укропом, уложить несколько ломтиков помидора.
5
Рыбу положить поверх массы, посыпать укропом. Вокруг разместить помидоры и посолить. Запекать при t 180 около 40 минут.
6
Сыр нарезать тонкими пластинками. Через 40 минут запекания вынуть противень, разложить на помидоры сыр, снова отправить в духовку на 10 минут. И готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!